7526 Лето

7526 Лето, и в это Лето нам куда?
Туда, где слава нас встречает
Туда, где Вера возрождает
Внутри у нас кипит признанье!
О светлой памяти былой,
Идем туда где есть начало!
И гордо мы встречаем бой,
Сегодня год прошел, не Лето!
И всё же мы идем вперед,
На флагах наших честь, свобода!
И скоро Лето, а не год.
Потомкам мы оставим целый,
Тот праздничный и светлый дом.
В котором жили наши деды,
И я живу! И сын живет!
Сегодня мы окрепнем духом,
И каждому поможем в том.
Единым строем станем в круг мы,
И хороводы заведем!
И в это лето мы построим,
Тот город что зовется всей Страной!
7526 лето, идет вперед.
И мы идем! Развитие и Вера,
В нас светлым строем в хоровод.
Мы верим в вас потомков Сила!
И шаг за шагом не спеша,
Идем туда где есть мощь, сила
И светлая, единая Страна!!!

Автор: М.Богачев


Рецензии