Первая любовь

Припев:

Первая любовь, первые слезы
А для него это все не серьезно
Хватит страдать,
Понапрасну рыдать
Не нужно слезы лить
Его надо забыть
Ведь ничего не изменить.

Куплеты:

Ночь - королева
Звезды на небе
Ночь так темна,
А ты идешь совсем одна
Первая любовь
Она для тебя так важна
Ты идешь одна
По щеке слеза
Он ответил нет
И погас вдруг свет
Потемнело в глазах
Слезы на щеках
А в душе лишь боль
В первый раз ощутивши любовь

________________________________

Ночные улицы
Безлюдная дорога
На сердце боль
Ну а в душе тревога
Дожить бы до утра
И легче станет
Хоть немного
И ты одна...
Спешишь
Бежишь по лужам
Ты шепчешь чье-то имя
Тебе лишь он один
Так нужен
И ты бежишь
Бежишь по лужам.

____________________________________

Холодная вода
Но ты не замечаешь
Бежишь туда
куда сама не знаешь
В отчаянье себя
Свою любовь ты проклинаешь
Но вот уже светает
И слезы высыхают
Все мысли с головы
Куда-то вылетают
Лишь дождь один
Такой немой
Такой холодный
Тебе напомнит про печаль
И скажешь ты:
Да! Мне конечно жаль.

______________________________________

Первая любовь
Первые слова
В памяти останутся они навсегда
Первый парнишка
И ночи без сна
Первая настоящая
В твоей жизни весна
Первые чувства
И первая боль
Они остаются навсегда с тобой.


Рецензии