Маски

КУПЛЕТ:
Утром завтрак в постель,
В голове карусель.
За спиной день за днём,
В теле я не своём!
Тенью тень не прикрыть!
Кому верить? Кем быть?
Жизнь начнётся с утра,
Я спрошу у себя:

ПРИПЕВ:
Кем буду я сегодня?
Чью сыграю роль?
Быть может стервой вспомню,
Кому желала боль!
Кем буду я сегодня?
Что будет этим днём?
Надену маску снова,
Я не могу без неё!

КУПЛЕТ:
Много разных судей
Делят нас на людей
Среди них чтобы жить
Нужно маску носить
Когда спросишь меня
Как дела у тебя?
У меня есть ответ
Расскажу, не секрет:

ПРИПЕВ:
Кем буду я сегодня?
Чью сыграю роль?
Быть может стервой вспомню,
Кому желала боль!
Кем буду я сегодня?
Что будет этим днём?
Надену маску снова,
Я не могу без неё!


Рецензии