Красота или Ничего такого...

На Стихире – конкурс вновь.
Каждый тайну знает –
Про природу, про любовь…
Радуюсь, читая!

Муська родила котят!
Я подкрался ближе…
У меня глаза блестят –
Как малышек лижет!

Мой розан опять в цвету.
С листьев пыль сметая,
Я  дивлюсь на красоту.
Красота - святая!

Вечерком зажгу камин…
Как огонь играет!
Друг прокуренных седин –
Мой предвестник рая!

Гляну в ящик перед сном,
Радостью раскован.
В этом мире голубом…
Ничего такого…
    
   6 апреля 2017 г.      


Рецензии