По улицам водили робота

По улицам водили робота,
Конечно, он не слон
И у него нет хобота
И он хорош и плох одновременно,

Ведь, он прогресса результат, наверно…
А плох он тем, что пик его развития
Не сделает людей побашковитее,
Наоборот,  он приведёт людей к выбытию
Из эволюции мироразвития…

19.10.17г.


Рецензии