Ледяные фигуры из слёз

Падает
лёгкий снег
Я подставляю
ладони
Белоснежные
чудеса с небес
Больше никто вас
не тронет...

Милая,
так давно тебя не стало
Мягко на облаках,
хоть и холодно
Видела
ледяные фигуры из слёз
В самой красивой
тебя запомнила...


Рецензии