Сны v2. 0

Проснусь... Секунды в дымке полусладкой...
Но вдруг реальность разрывает полумрак.
С рассветом сон вспорхнул безумной птицей,
Оставшись лишь в воспоминаниях, в мечтах...

И разочарованье тихим стоном
Прорвётся в мир, неся надежды крах.
Хрустальной струйкой боль покинет разум,
Оставив вкус солёный на губах.

Хочу обратно в этот мир заветный!
Хочу туда, где ты и теплота.
Там, где моя любовь не будет безответной,
Уснуть, и в снах своих остаться навсегда.
 
Короткие мгновенья - ты так близко!
А в следующий миг я вновь одна...
Всё было только сном, виденьем чистым,
И утром вновь накроет пустота...

Зачем мне день, когда в душе так туго
Затягивают сны свою петлю?
Зачем реальность, если в ней не вместе
Мы с тем, которого я так люблю?

К чему вся эта суета, тревоги, планы,
Пустые дни - ведь только ночь нужна!
И пусть она утешит вновь обманом,
Но я весь день лишь этого ждала.

Закрыть глаза и в мысли погрузиться,
И мгла окутает, как пух, своим теплом.
Реальность постепенно растворится,
Пропав во власти сна, где мы вдвоём....
18.10.2017


Рецензии