Я подарю тебе рассветы...

Я подарю тебе рассветы...
Ты подаришь мне закаты...
Не помеха дождь... Ни ветры...
Я с тобой. . .  Со мной всегда ты...
Ты скучаешь... Я это знаю...
Тебя...  Чувствую душой....
Телепати  между нами...
Твой взгляд целует... Лик мой...

Я подарю тебе нежность...
Ибо ты моя слабость...
В тебе скрыта безбрежность...
И мечты моей сладость.
Я подарю тебе чувства...
Подарю тебе ласки...
Место в сердце не пусто....
Из твоих снов я... Из сказки...

Знаю... Взглядом целуешь...
И улыбку мне даришь...
Во снах... Ты милуешь...
И к себе меня манишь...
Я протяну к тебе руки...
И прижмусь к тебе взглядом...
Ах как... Сладки муки...
С тобой...Хочу быть рядом...

Посидим  под луною...
Посчитаем звёзды на небе...
Скажешь... Хорошо с тобою...
Сидеть укутавшись в пледе...
Ты прочтёшь вновь стихи мне...
Аромат прядей вдыхая...
Тень свечи запляшет..Во тьме...
И ты скажешь... Родная...
19.10.2017


Рецензии