Существуют ли планеты...

Существуют ли планеты, где горы зелёнью одеты;
Где не видели печали, горе, страха иль отчаянья.
Открыт проход и тут и ся.
Где есть цветущие луга, птички утречком поют.
Тихим стоном ручью текут.
Где нет людей и нет преград,
Где царь зверей природный лад.


Рецензии