Смертельная любовь

Припев:

Прыгнуть вниз
это не страшно
Прыгнуть в низ
Это не больно
Просто лежать истекая кровью
Просто задыхаться смертельной любовью
Поверь, это совсем не больно
Просто прыгай вниз,
А я за тобою

КУПЛЕТЫ:

Любовью по венам
Течет моя боль
Темная ночь
Смерть стоит за спиной
Черное небо,
Хмурые улицы
Бритвой по венам
Все завтра забудется.

___________________________

Мне все равно в Рай или Ад
Я прыгну вниз
А ты будешь рад
Солнце не греет
Холодное тело
Прости, эта жизнь
Мне надоела
Я сяду и чиркну
Бритвой по венам

____________________________

Жизнь и Смерть
Стоят за спиной
Жизнь мне шепчет:
Постой! Постой!
Только нет сил
Дальше так жить
Я прыгаю вниз
Убивая жизнь

_____________________________

Я стою на краю
Ветер бьет по лицу
Тихо капает дождь
И холодная ночь
Ангел мой
Мне не в силах помочь.


Рецензии