Флэшроялевые игры

Пародия на полюбившегося уже мне
Всей душой Автора! Ирина Прекрасная-Повышева!
Начитался и не смог устоять!
     "Хулиганкстер"               
http://www.stihi.ru/2017/08/18/4808

                *************************
Отношения подугасли,
Протекают "МыльнОй,ОперОй"
Каждый день ты сантехник-мастер,
С надоевшей игрой ролевой!

Я б хотела уже танкиста,
С длинной пушкой и чтоб снаряд,
Был упругий и мускулистый,
И разрядов штук пять подряд!

Ну а ты всё пугаешь дулькой,
Слегка загнутой как крючок,
Заряжаешь невнятной пулькой,
Не смеши ты меня дурачок!

Ну быть может,где-то в Чикаго,
Года два,как уже б развелась,
Я нашла бы в себе отвагу
И быть может,тогда повелась.

А пока другой обжимает,
Меня в танце и всё кружИт,
А тебя опять обдирает,
В казино однорукий бандит.

Ты напьёшься вина поганец,
Пустишь слюни и чернослив,
Ты из носа на палец достанешь,
Заскулишь тоскливый мотив.

Что снаряд холостой и пушка,
Не стреляет уже давно,
А подружка с её "ватрушкой",
Уже звёзды в "ХХХ" кино!

Может быть нам в рекламе сняться?
И хоть кто-то поставит "Лайк!"
Спляшем танго с тобою в сланцах,
Пропиарим компанию "Nike"!

Ляжет карта нам нужной масти,
Тебе бублик мне "Флэшрояль"
Заиграют по новой страсти,
Затащу я тебя на рояль...

Ну а там ,на нем ,посмотрю я,
Как играешь ты в "Преферанс",
Хочу в банке я "Вклад" почуять,
У тебя есть последний шанс!

 


Рецензии
Смешно, Ветерок.) А рояль (на рояль) ещё и пикантно.) Барышня с выдумкой, твоя ЛГ.

Ирина Суворова 4   12.11.2017 09:14     Заявить о нарушении
Прочитала твой список ботов. У меня в ЧС их уже за семьдесят. Утром на одну Шаповалову в усыпальнице прибыло. Поражают авторы, которые ведутся на эти дешёвые разводы.)

Ирина Суворова 4   12.11.2017 09:16   Заявить о нарушении
Да...смешно,если бы не было так грустно...Привет
Ирусь!А по поводу ботов,бесит ,что их посылают ,а они продолжают на страничке появляться,Фу!!!Рад ,что заглянула,приятно...!

Шумветра   12.11.2017 09:24   Заявить о нарушении
Я их раньше посылала. Устала уже. Теперь радикально - в морг.)

Ирина Суворова 4   12.11.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.