Не пара

союз проститутки и приличного человека
всегда вызывает много вопросов
он в крупных очках, старомодно одетый
в общем, типичный такой недоносок.
у ней же всё платье — одно декольте
(изюминку прятать никак не желала)
и сиськи из силиконового материала
весело прыгали при ходьбе.

пронеслись незаметно несколько лет
расплющив катком всю веру в брак
с годами не меняется человек —
выводы сделал облысевший чудак.
и все эти годы маявшись от любви
кричала на нервах она: чёрт возьми!
наори, матери, поругай, пощёчину дай
заведи любовницу, забухай
но сделай хоть что -нибудь, сука
бывало напьётся, кружевное надев бельё
скорее всего от смертельной скуки
нет -нет да и вспомнит прошлое ремесло —
эксперименты, чулочки, кляпы и плётки
на морщинистой шее затягивала колготки
и видела в этом эстетическую красоту
забавляясь его ошарашенным видом
ты что -то сказать мне хотел, скотина?
ах да, тебе шарик мешает во рту —
и смеялась, как сумасшедшая госпожа
каблуком наступая ему на горло
однажды он вспыхнул, как шнур бикфордов
и нахvй послал её . . . с 5 этажа.


Рецензии
а, прикинь, если она выжила...
и теперь он, следуя семейному и моральному кодексу,
будет до смерти /своей или её/ менять ей памперсы
и кормить с трубочки...

брр... ужас какой(

Дарк Даниэль   16.06.2021 07:34     Заявить о нарушении
я бы не хотел такой участи для этого человека, Даня
надеюсь, что она погибла:)
а стишок о том что пару надо искать из себе подобных, а все эти разницы в возрасте, статусе, харизме и т.п. только по началу привлекательны и интересны, а потом наступает писдец)

Дядя Рома   06.04.2024 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.