Акварель

Ржавым листопадом траву забросало,
Золотом искрятся кроны октября.
Акварельной неги отчего-то мало...
Мне сегодня очень грустно без тебя.
 
Нет тоски осенней и хандры привычной,
Потому что в сердце ожила любовь.
Всё вокруг проходит в суете столичной,
А в душе свернулся ласковый покой.

Будто капли крови брызнули по небу -
Ягоды рябины сеткой на ветвях.
До вечерней встречи додышать бы мне бы -
И душой согреться в любящих руках.

19/10/2017


Рецензии