оценив кондиции

Если осязается выщербленным шарик –

смазку, на подшипник, тратить зря.

Если нюх кухонными форточками шарит,

слуху Лист, Бетховен, Брамс, Шопен – до фонаря.

Если в поле зрения ледяные скопища

скрыли Атлантиды все сокровища –

острота волнения, оценив кондиции

пятерых, со вкусом, для внедрения,

опыт предоставит интуиции.


Рецензии