стандарт моветон

Может,левую мне ногу
сунуть в правый башмачок?
Не перчатка же. Убого.
Без фантазий мужичок.

Может...Дело делай! Дело!!
Думай, действуй, исполняй!
У тебя душа и тело.
как тебе не ай-яй-яй?

Не выпендривайся! Скромность
украшает мужика.
Поразительно. Огромность
и седого велика.

Хочешь? Стань же!Проще нету
в этом мире ничего!
А поэты...Что поэты?
Им всегда не до того.


Рецензии