Я повзрослел!

Как сильно я стал ко всему безразличен,
Со всеми я груб, со всеми двуличен!
Конечно, на то есть большая причина:
"Секс... алкоголь... сигареты... машина...",
- Так думают люди, но это не так.
Я повзрослел, примите как факт!

***
А жизнь то идет, плыву по течению,
Бьет ключом — и всё по голове!
В прошлом потеряно вдохновение,
Чувства давно иссякли во мне!


Рецензии