Под стук колес

.                Меня нес поезд, стук колес размерный
                Спешил за мыслями успеть,
                Постукивая дробью равномерно
                Казалось барабаном мог запеть.

                Из всех чудес, что знал я в жизни,
                Один лишь образ твой храню,
                Он пробудил желанья жизни,
                Родил слова - «тебя люблю».

                Стихами сердце согреваю,
                И все внутри во мне горит,
                Когда тебе я их читаю
                Любовь в объятия манит.

                И снова ночь и день чудесны,
                И снова счастье на душе,
                И я кричу, чтоб стало всем известно,
                Что есть любовь еще во мне.
                Август 1955 г.


Рецензии