ПО

Приятель отойди
И не стой ты у дороги
Дать закурить?
Бери
Иди
Не стой ты у дороги
Дороги нет учти – обрыв
Тебе помочь?
Иль сам ты прыгнешь?
Учти
Я помогу тебе …ножом
Ты падая кричать не сможешь
Ах, лишне это!
Ты просто постоял
Чудак!
А я вот прыгнул…- в это
Жизнь всё ж пустяк
Скучна она…- в ней много боли

Да
Меня -
Те не пустили
Ни в Рай
Ни в Ад!
Вот так…
а ты Чудак
иди
отсюда...и
если так
иди скорее - живи
жить в боли тоже мудро...

так говорил мне Будда
сжимая горло мне
смотря в глаза...
и ОН
ОН таял
исчезал ,что ЯВЬ во СНЕ
но
я не спал
я таял с НИМ - я таял...
я оживал?
входя в МИР МЁРТВЫХ
- утром
паря над МИРОМ этим -
ПТИЦЕЙ?!
но
Тени не было у ней...
Иди уже

я замолчал...
навечно
навсегда
ли?

Жизнь - БОЛЬ
Боги об Этом знали?
Знали...!

©странник утро 19


Рецензии