Что за чудная картина

Что за чудная картина
Образ ночи, лес, незримо
По воде идет волна
Лодка на пруду видна

Огонек в дали мерцает
Теплым светом озаряет
Как магнит к себе манит
Спящий лес его хранит

Всюду тишь и красота
Птичьи слышно голоса
Осень прячется в лесу
Утром встать во всю красу


Рецензии