девчонке стоматологу

О многом в жизни мы жалеем
О тех поступках, тех делах
Жить по другому не умеем
Жить по другому- это страх

Ведь если нам всего бояться
Сидеть, не делать нечего
То можно и не напрягаться
И не жалеть нам не о чём

Я не жалею что тогда
Пришёл к зубному на приём
Тогда повёлся на глаза
И ждал я встречи день за днём

Таких девчонок не встречал
Она одна такая в мире
Об этом я ходил кричал
Пока не заперли в квартире

Её глаза, улыбка, тело
Меня лишили разума
Как-же всё это надоело
Опять свели меня с ума

Опять ночами о ней думал
Опять стихи я в ночь писал
Опять я дикий план задумал
Но про неё ,ничто ,не знал

Тогда не знал я, что ей нужно
Тогда не знал, куда копать
Но попытаться был я должен
Чтоб не проспать ,свой шанс ,опять

Ну да, совсем не получилось
У нас с тобою ничего
Лучше бы мне ,ты в ночь приснилась
И не страдал б,не от чего

Ну а тебя винить ,мне не в чем
Во всём тут сам я виноват
Что полюбил всего за вечер
И так той встрече был я рад

А я сейчас стал понимать
Слова великого поэта
Чем больше нам на баб насрать
Тем больше нравимся за это


Рецензии