Стара-старая песня

Прошептал кудрявый клен
Он в березу вновь влюблен
Ветки тянет нежно к ней
Ему всех она милей

Белая береза
От смущенья враз
Спряталась за ветки
Но в урочный час

У березы с кленом
Не сплетутся ветки
Снова в песне старой
Нет вдвоем им места


Рецензии