Вдруг копилочка разбилась

Вдруг копилочка разбилась
Разом деньги повалились
Ощутив себя богатым
Собирать решу лопатой

Скрудж Макдак, так делал ловко
Все считал их со сноровкой
Лилеял, ходил и любил
Он деньгами дорожил

А вот я, не знаю даже
Привалило счастье разом
Вот пока копились, строго
Не было о том заботы

Как, куда, зачем и что?
Я на них куплю чего
А теперь надо решить
Или дальше все ж копить?
Иль с друзьями прокутить?


Рецензии