Кудряшка

Посвящается прекрасной женщине на свете!!!
С днём рождения!!!

Кудряшка Гузя наша,
Красива ты, умна
Строптива, порою холодна.
И взглядом ты пронзаешь,
Мужчин ты на колени ставишь.
Прекрасная ты мать и дочь, сестра.
Хозяюшка, любовница из лучших.
Ты покоряешь каждого во круг,
Пылкостью души своей,
Спонтанностью и сумасбродством.
И лучшая ты из подруг,
Любима всеми знающих тебя.

от 19.10.2017.


Рецензии