Листья как годы

Не замечаем порою,
Ни красоты, ни чудес,
За бытовой суетою
К ним потеряв интерес.

Время течет непрерывно,
Зиму сменила весна
И, как всегда, незаметно,
Лето ушло со двора.

Осень... Устала природа,
И собралась на покой.
Но чтобы с нового года,
Вновь удивить красотой.

Кружит листва хороводы,
Слепо мы верим глазам.
Это не листья, а годы,
Падают тихо к ногам.

-----------------------------

Фото из интернета


Рецензии