Изменщица

Как ты любишь на селфи глазами
Чуть с хитринкой поблескивать строго,
Что ты шьёшь - не назвал бы вещами,
То искусство, подарок от Бога.

Ты мой друг и прекрасная женщина,
Кого я обзываю "изменщицей".

Если с шефом гуляете где-то,
Как о том не узнать Казакстану?
Он один для тебя в целом свете -
Аманеке привет от Армана

Передай, о прекрасная женщина,
Кого я обзываю "изменщицей".

Ты, наверное, знаешь поболее
О дорогах железных и прочих,
Чем все орды подрядчиков профильных,
В том числе, даже разнорабочих.

Ты мой друг, вроде взрослая женщина,
Да вот только чуть-чуть сумасшедшая.

Я, признаться, робею немного:
Вдруг увидимся как-то в столице,
Колдовски покосишься немного
И меня арестует полиция.

Я, конечно, шучу об изменщице,
Ведь мы оба слегка сумасшедшие.


Рецензии