Встреча в Прокудке

Привет родные прокудчанки!
От коченёвцев Вам привет.
Я к Вам летел, как на тачанке,
Хотя по прозвищу - поэт.
Но в бизнес-шоу, я отсталый
И конь мой старенький, усталый
От перевозки разных книг.
Но я, крепчая от интриг,
Считаю сам себя не хуже,
А даже лучше в десять раз.
Хоть не танцую вальс иль джаз.
Но кругозор, пока, не уже.
Надеюсь, жду, день ото дня,
Район оценит и меня.

Как в Черепаново, как в Бердске,
Как в Тогучине, как в Чанах,
В Новосибирске, в Курске, в Энске,
В московских значимых стенах!
И в Брянске, и в Санкт - Петербурге,
И в Барабе и в Оренбурге!
Зимою в Куйбышеве мне
Являли почесть, как во сне!
Недавно и в Новокремлёвке
Тепло встречали земляки,
Они как мы - сибиряки,
Все дружно празднуют маёвки.
Вот я, сегодня, с Вами, здесь,
Как Божеством овеян весь!

Светлана, Зоя и Галина!
Добрее Вас в районе нет.
У Вас наряд, как хвост павлина!
От Вас на всех исходит свет!
Он изумительно лучистый,
Несущий суть и трепет чистый.
Он может радужно сиять,
На душу каждую влиять.
Он навевает вдохновенье:
Вершить прекрасные дела,
Чтоб вся страна в любви цвела,
Буквально каждое мгновенье!
Не зазнаваясь никогда,
Но побеждая всё, всегда!

Под Вашим светлым, ясным взглядом,
Я Вам рябину посадил,
В аллее там, со школой рядом,
Стихи читая про ИГИЛ.
И объявил при всём при этом:
"На память местным всем поэтам!"
А начинающим скажу:
"Не поддавайтесь шантажу!
Добром в стихах, теплом сердечным,
Ласкайте взрослых и детей.
Зовите опытных гостей.
Поступок каждый станет вечным!
Что было в детские года -
По жизни в памяти всегда!"


Рецензии