Я уже не летаю

Ты ждешь что я приду, я знаю,
Но крылья в пыли, в углу,
Я давно на них не летаю
Боюсь, порву и погну.

Словно к камню привязан прочно,
Сменив небо на потолок.
Да на сердце треворжно очень,
Последний тлеет уголек.

Ходить по земле научился,
Не так хорошо конечно,
Для чего я всего добился
И не стану теперь как прежде.

Осень тоску навивает,
Хоть деревья красочнней стали,
Зовут меня многие  в небо,
Нет спасибо,
             уже не летаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.