Синим вечером. Акро-шутка

Сидели за столом мы как-то с мужем
И пили водку, ну какой коньяк?!
Немного был любимый мой простужен
И хрипы доносились кое-как.
Мы пили, чтоб давленье опустилось

Высокое оно всегда у нас,
Его конечно мы немного сбили,
Чего не скажешь о проблеме глаз...
Ему везде казаться стали черти,
Решил их всех мужик мой изловить-
Они все выбегали в наши двери,
Меня пытаясь как-то обходить!


Рецензии
Виктория, спасибо за улыбку!

С ответной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   21.10.2017 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася!:))))?

Виктория Полински   21.10.2017 18:44   Заявить о нарушении