23 стих

Я сам не против, если болею,
Считаю правым собой распоряжаться,
Плевать, что жизнь построить не успею,
Я тем что есть умею наслаждаться.

Раны на теле руками нанесенные,
По желанию открою не спеша,
А желания извращено-зараженные -
Да откуда берётся вся эта чепуха?!

Физически тело на износ гоняю,
И я не понимаю, что хочу,
В чем-то одном я мозг утоляю,
Бывает лишь единственное, что могу.

И я не против, когда все против меня,
Даёт мне это новый шаг совершить,
На грани срыва толкая себя,
За язык твою жизнь завершить.

Иногда я не против почувствовать боль,
Меня, как маньяка, куда нельзя туда направляет,
И меня поедает это, как моль,
Но не желания не попробовать дерзко оскорбляет.

Я думал о ноже, и пули в виске,
Но одна мысль оберегает,
Ведь можно ещё жизнь держа на искре,
Узнавать " что же меня утоляет?"


Рецензии