Мы питались зелёным чаем

Мы питались зелёным чаем
А по праздникам пили солнце
Наслаждались бескрайним маем.
Только правду, местами шутя
Говорили,
Что будет завтра,
а сегодня уже не вернётся.
И все это происходило
И продолжится
_Б_е_з_ _т_е_б_я_

А все эти звонки и ливни,
Этот страх показаться слабым,
И беспомощно агрессивных
Фраз порывы. И вид с высоты.
И рубашки в клетку, и письма
Неотправленные. Телеграммы
Я давно уже отпустила
А ты?
#ria_august


Рецензии