многия печали

Девка полная оторва,
девка плавает, чудя:
-А поймайте-ка мотор вы!
Снизойду не выходя!

Девка голая с мехами,
девку кутают в меха.
Девка думает стихами:
все на свете для стиха!

Девка замужем.За девку
бьются. Меряются всем.
Знамя поднято на древко,
девка дурочка совсем?

Ах, пороки! Ох, пороки!
Тетка? Женщина!Она
не усвоила уроки,
уплатив за них сполна.

Надо так, или не надо?
Кто-то должен жить и так,
чтобы в жизни был порядок,
чтобы складывался брак.


Рецензии