ширма...

за ширмой пряча...
                естество обличья...
от Мельпомены маска...
                ролью в свет...
актёры-профи...
                в амплуа двуличья...
на сценах мировых...
                дают концерт.
под тяжестью...
                короны и величья...
зловонным ртом вещают...
                в массы бред...
и разомлев...
                под"БИС"до неприличья...
забыли...пред судом...
               
                за всё...
                нести...
                ответ.


Рецензии