Ты будешь

Ты будешь рисовать воспоминаньями
Всю глубину моих бездонных глаз,
И бредить, бредить нежными признаньями,
И в омуте тонуть в который раз.

Ты будешь прорастать своим желанием
В тепло моих красивых, сочных губ,
И вновь шептать мне жгучие признания,
И понимать, насколько ты был глуп.

Ты будешь умирать от безысходности,
В обятьях обнимая пустоту,
И станешь вспоминать любви подробности,
Как перешёл запретную черту.
19 октября 2017 г.


Рецензии