Тревожная осень

                Тревожная осень
                и в ней я тону
                любимая спросит:
                "Ты снова в плену
                фантазий туманных,
                загадочных слов,
                событий обманных
                и сказочных снов..?"

                Что мне ей ответить,
                она же права,
                заоблачным светом
                полна голова
                и сердце шальное
                мне грудь разорвёт
                чтоб с неба увидеть
                осенний полёт.
                1993г.


Рецензии