В недрах моих, бурлит грохочет!

В недрах моих, бурлит грохочет!
Горячий, страждущий вулкан
И лавой - красной растекаясь
Чувств - порождает океан!

К тебе - он рвется и стремится
Любви моей... О Идеал!
Чтобы в тебе переродится,
Мир слишком Тесен, слишком Мал!

Тесны мне прежние Одежды!
И строфы прежние Малы!
Мой океан - из чувств безбрежных...
Нет... Не найдет - нежней волны!

К тебе - влеком я чувством страстным!
Я встречею с тобой томим...
С тобою... Милым и Прекрасным!
Любви - Cозданием Земным!


Рецензии