Не прекратится жизнь

Не прекратится жизнь,
Покуда есть Любовь,
Ты все сомнения откинь -
Нужна ей ваша кровь.

И дом наполнится теплом
От любящих сердец,
Смеяться дети будут в нем,
И каждый - молодец!

Растет росток один, другой,
Но счастье что б обречь,
Должны знать каждый корень свой,
Традиции беречь.

Благополучия, удач,
И чаши полные всегда,
Нет нерешаемых задач -
Все будут счастливы тогда!


Рецензии