Лирическое настроение

Волосы как колосы пшеницы
Взгляд такой, что глаз не оторвать
На ресницах иней серебрится,
Улетая искорками вдаль.
Осень-златовласка подкрадется,
Ночью забирая мой покой,
Ночью ты мне будешь сниться
Улетая с раннею зарей


Рецензии