когда ты не принимаешь других людей

Высыпаешься? - молодец.
Не высыпаешься - плохо
Ты счастья своего кузнец
Расхлябанный если не бодрый
Идеи приходят другим
И флаг победы им в руки
И если раз получилось, не льсти
Не льсти мне, я знаю, мутно.
Не верю вам, все суета
И рождается в ней лишь образ
Пьяного гения мудака
Непонятного и двуногого
Все чем могу хвалиться
А где моя правда
В будущем пылится
И сру я на вас, извиняйте.
И в вас не вижу людей
И жопа растет из ключиц
И в ней тараканиьи хвосты
Привет им от лени, скажи.
Плохой я плохой человек
Все вечно порчу, паскуда
Вот вам это все говорю
Хоть сам и не чувствую пульса.
И сок можно мне купить
И колы попить и глюкозы
А я организм что без сил
И смелости глотку заполнить.
Я хочу правды а вы
Хвалите иногда, но чаще смеетесь
Спасибо не достойны глаза.
Не нужно мне ваших пошлостей
Хоть вы и открыли мне мир
Где я не чувствую рук собственных
По венам как будто кефир
И я брожу неосознанным.
Но я обещаю понять
И все расставить правильно
И свой мишуре мат
Преподнести в знак прощания.
Извините.


Рецензии
Ну удивил! Это рэп что ли? Серьёзное состояние. Если даже рэп, зачем грязные слова? О достоинствах формы ничего сказать не могу. Никогда не осваивал этот вид."Я хочу правды..."состояние неосознанного бунта, такое бывает.Посмотрите "Два торнадо"-что-то похожее.

Виталий Антонов 6   22.11.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад что вызвало удивление. Не знаю ничего о стилях, хотя хотелось бы. но это точно не реп. Главное здесь искренность, и я не буду прикрываться красивыми словами, если думаю матом. Да, я не идеален и в жизни и в стиках следовательно.

Рг1псе55   22.11.2017 22:38   Заявить о нарушении