Полем чистым, тропою снежной...

Полем чистым, тропою снежной
Где сугробы - зима намела...
Я иду к тебе, с чувством нежным...
Дорогие - несу слова!

И мечтой о тебе - согреваясь
Прочь гоню, от себя холода
Чувств сердечных - живые потоки!
Между нами - живут навсегда!

Я иду к тебе полем зимним!
Все иду, и иду вперед...
Ветер воет, гудит со свистом
Рифмы судеб - безжалостно рвет!

Задыхаюсь от ветра и плачу...
Не желая другого пути!
Только так! Через все неудачи,
Должен я - за любовью идти!

Не сверну ни за что на свете,
Если вдруг на мою беду;
Стихнет ветер, неистовый ветер!
Я наверное упаду...

Через вьюгу, сугробы, позёмки...
Донесу - до тебя Любовь!
Ангел мой ты - Лучисто - Нежный...
Ты мне в жизни - и радость и кров!


Рецензии