Праздник в конце пути

Стихия жизни расцветает,
Красок ответов не жалей
В стихах поэтов мы узнаем
Суть процветания вещей,

В мрачных тонах, согнувшись страшно
Под бой израненных часов
Пишет поэт то что опасно
Нам мешанина страшных слов

Но чудо что нас породило
Иль выжало из старых крипт
Вжимает позитивный смысл
В стихи, как в эталон великий

Тьмы ночи больше не бояться
Усталый путник, иль старик
Ведь понимают что праздник
Придет в конце пути и к ним.

 


Рецензии