Мы оба больны

Мы, безусловно, оба больны.
На наши души идёт охота.
Кому достанутся наши сны?
И сапогами гремит пехота.

Война за счастье идёт годами.
И за любовь люди бьются в кровь.
А мы живём и не знаем сами
То ли уйти, то ль вернуться вновь.

И кто-то смелый уходит все же,
А кто-то слабый ещё долго ждёт.
А может слабый уходит первый,
А сильный кто-то ещё долго ждёт?

И не найти виноватых-правых,
Первопричин не найти, увы.
Просто случается что-то в жизни.
И мы опять говорим се ля ви.

И может плачем, порой смеемся,
Грустим и верим, что все пройдёт.
Проходит боль и проходит время.
И только счастье никак не идёт.

Мы, безусловно, оба больны.
В глаза не смотрим, молчим все чаще.
И потерялись мы без любви.
Но ищет кто, тот и обрящет.

19.10.17


Рецензии