Тучное...

Мне земное ни к чему,
Мне бы в небо снова...
Просто руки подниму
И взлететь готова.
Вы витали в облаках?
Там - бело и стыло...
Счастье было в пустяках -
Было, точно, было.
Страх за ворот натечёт,
Только шаг до крика –
То ли не'чет, то ли чёт -
Жизнь всегда двулика.
Крылья режутся опять -
Рвут живую кожу...
Слишком хочется летать,
Жаль, уже негоже.
Так, что сразу их – долой,
Прочь - единым махом...
Боль присыпана золой,
Да в крови рубаха...

Мягкова Лариса 09 09 14


Рецензии