Размышления в дороге

Сегодня вечером я ехала в маршрутке. И всё смотрела на вечерний город,на людей, которые стояли на остановках в ожидании своего транспорта; и думала о том, как лучше поступить мне в той или иной ситуации. Вот есть люди,которых терять абсолютно не хочется,есть такие, которые вспоминают о тебе, когда им что-то нужно от тебя,ну а есть и такой контингент,про которых не то,что говорить не хочется, а просто кидает в дикий пот от одной мысли,что они проживают с тобой на одной улице,а то и планете.
Да,я конечно понимаю,что возможно и я кому-то тоже не особо нравлюсь,но о вкусах не спорят ,и всем пытаться понравиться тоже ужасная глупость,но это не говорит о том,что нужно пренебрегать общением с разными людьми,авось и получится чего,мало ли...?

У меня тоже есть люди,которым я могла бы довериться,понять их, войти в положение,а возможно и влюбиться. Но кто-то понял сразу,что влюблён,а кто-то придумал особую игру в чувства,а когда она начинает затягиваться,тут опа:
"Я кажется влюбился,но воспримет ли она мою любовь всерьёз? Ведь я уже всё сделал,чтобы она от меня отвернулась. Немыслимо здорово! Гениальная новость!"

Я на самом деле человек понимающий.
Все мы были в такой ситуации,и поэтому не бойтесь говорить со мной на такие темы. Сразу я конечно не отправлю вас на небо за звёздочкой,но выслушаю всегда, даже если у меня плохое настроение или ПМС,но сидеть и молчать о том,что у вас есть внутри ,конечно тяжело, и временами больно,но в этом и есть сила нашей воли... На то она и жизнь.
А впрочем можно и молчать,ведь я тоже не всегда могу рассказать того,что есть на самом деле...
А вот сейчас в моей жизни очень запутанная ситуация,много странностей и непониманий откуда что взялось. Вроде любила,но меня не поняли,а потом наоборот, меня вдруг понимают и начинают любить. Парадокс, ошибка, нелепость? Хотя нет,дело случая, скорее всего... Но а как поступить?.. Не знаю, пойду покурю...


Рецензии