Вечерние рисунки...

 Вечерние рисунки облаков...
 Застыли между статных фонарей,
 Упали возле дремлющих домов,
 Изображая сказочных зверей...
 Кричала птица, улетая в поднебесье.
 В моем окне взлетала занавеска...
 Октавой зарождалась где-то песня,
 Историю рассказывала фреска...
 Ночь открывала нежные объятья,
 Звала в неведомые дали облака...
 Звезда всходила надо мной распятьем,
 И чувства будоражила слегка...
 
 Рождалась моя новая строка!
 


Рецензии