***

Во влажных дланях октября
я забываюсь на мгновенье,
но  обретаю вновь себя
в объятьях нежных самомненья.
Любуюсь я,
 когда листок
осенний,
 пахнущий грибами,
шуршит  асфальтом,
 а восток
сочится желтыми тонами;
и я
 скользящим  днем
 шагами
 крадусь сквозь серость вязких стен,
свинцовым вечером дождями
я мою ауру,
 затем
 я извергаю боль стихами.

И эта боль, и этот стих плывут с туманами,   печальны,
украсив быт, опухший лик, ведут меня в мой храм хрустальный.


Рецензии
Печальный стих...
Не стоит огорчаться...
Надолго.
Жизнь излечит - исцелит.
"... я мою ауру, затем я извергаю боль стихами..." - очень сильно и точно.
С уважением, Наталья

Наталья Харина   20.12.2017 09:27     Заявить о нарушении