Не оглянуться...

Оттуда, где я сейчас,
Гораздо виднее жизнь.
Я вижу счастливых нас -
Без подлости зла и лжи.
Я вижу далёких нас -
Без груза земных потерь.
Гораздо виднее жизнь
Оттуда, где я теперь.

Вот так, обернувшись вдруг,
Ты сразу без слов поймёшь,
Что врал тебе лучший друг,
Но поздно – привычна ложь,
Уютен обманный круг...
В душе, ощутив разлад,
Ты сразу без слов поймёшь -
Опасно смотреть назад...
 
Мягкова Лариса 19 09 14


Рецензии