Иллюзия времени

Все время сейчас, все время потом.

Долгий вечности глаз озаряет твой дом.

Неустанно бежит посреди облаков,

Проплывает сквозь день, спотыкаясь об новь.

Все, что происходит сейчас , есть потом,-

Иллюзия времени - вечности дом.

Ты смотришь в нее день и ночь до весны,

Все время  ты в ней, лишь меняешься ты.


Рецензии