Вопросы

Сердце плачет - "почему?"
Множество вопросов!
- Я лишь раны залечу,
Ты доверься просто.

Боже, Боже! Ну, зачем
Допустил Ты это?
- Слово ты Моё открой,
В нём источник Света.

- Боже, Боже! Ну, ответь -
Может, мало веры? 
- Я пошлю тебе, дитя,
Благодать без меры.

- Мой Спаситель! Ну, скажи, -
Будет всё ко благу? 
Прозвучало вдруг в тиши:
"ПОКАЖУ Я СЛАВУ!"

2017


Рецензии