F5

Слова больше не бьют искрами, и ритм пускай не тот,
Зато стало больше истины, и изредка - наоборот.

А я улыбнусь прошедшему, и выключу новый день.
Мне думалось стать "Русалкой", но, видимо, я  - это "Тень".

Опять обрезаны волосы, и сняты браслеты с рук,
Забит верный asus музыкой, в наушниках льётся звук.

Куда занесет меня в этот раз виток спирали извне?
Ответа на это нет пока, да он и не важен мне.

Остался вагон памяти о прожитом (даже сбывшемся),
Остался... а впрочем, знаете...
Мы с вами еще спишемся.

Осталась тележка времени, меньше трети чистых листов,
И несколько тысяч дней, к которым еще не готов.


Рецензии