Прошу продли мне ласковое лето

Давай простим друг другу всё,что было.
И всё,что будет тоже вместе с этим.
Лишь толькоб ты меня всегда любила.
Мы за любовь одни с тобой в ответе.

И пусть порой меж нами разногласья,
Обиды и нелепые упрёки.
Давай же сохраним то наше счастье.
Мы друг без друга очень одиноки.

Придёт весна с подснежником удалым.
И солнышко согреет нас с тобою.
Зимы растает снега одеяло.
И встанет май прекрасный над судьбою.

А через год мы повторим всё это.
Минзурки выльем сказочных желаний.
И допоём,что в жизни не допето,
Лишь не было б меж нами расставаний.

В холодный день тебя согрею телом.
Под голову положем мы соломы.
Я сделаю всё то,что ты хотела,
Ведь в шалаше любить нам не в обломы.

Последней строчкой я скажу спасибо.
За то,что подарила мне рассветы.
Ведь ты желанна очень и красива.
Прошу,продли мне ласковое лето...

                ~The end~
      (19 октября 2017 год)


Рецензии